Расположение | Москва, Центр |
Средний счет | более 2000 рублей |
Адрес | Хорошевское ш., д. 25, стр. 1 |
Максимум мест в зале | 180 |
Время работы | Пн-Вс: 12:00 - 24:00 |
Кулинарные пристрастия Правита во многом определены его опытом работы в ресторанах при пятизвездочных отелях Бангкока. При этом он умело учитывает разницу между вкусами жителей Таиланда и европейских стран, этому способствовала его работа в ресторане Thai Pavillion в Великобритании. Если необходимо, Правит Клинсакул деликатно адаптирует блюда например, снижая остроту, но не лишая еду очарования аутентичности.
Для тайской кухни характерно обилие овощей и фруктов, использование даров моря, а также свинины, мяса курицы и утки. Со всеми этими продуктами тайские повара умеют творить чудеса. На особой сковородке «вок» они мгновенно обжаривают, варят, припускают снедь, готовя горячие закуски, супы, основные блюда и даже десерты. Скоростная тепловая обработка позволяет максимально сохранить полезные свойства, что особенно важно для блюд из овощей и морепродуктов.
Когда же речь заходит о тайских супах или соусах, кажется, что это волшебство и алхимия одновременно. Кокосовое молоко, соевый и устричный соусы, лемон грасс (лимонная трава), разнообразные варианты карри (смесь специй), изобилие неведомых пряностей позволяет создавать уникальные вкусовые сочетания. Экзотические «дополнения» превращают тайский обед в путешествие, полное гастрономических открытий, они манят вновь и вновь возвращаться в дивную страну кулинарного Сиама.
Никто пока не оставил ни одного комментария.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, если вы уже зарегистрировались.
Ресторан
Ле Сомелье – Пино Нуар, Петровка ул., д. 30/7
Ресторан
Стейк'sЮго-Запад, Ленинградское ш., д. 80, стр. 1
Ресторан
Урюк, Ореховый б-р, д. 13
Ресторан
Томми Ди, Третьяковский пр-д, д. 1