Расположение | Москва |
Средний счет | более 2000 рублей |
Адрес | Николоямская ул., д. 26, стр. 1А |
Максимум мест в зале | 100 |
Время работы | Вс-Чт: 12:00 - 24:00, Пт-Сб: 12:00 - 03:00 |
Первое, что поражает в интерьере Папы Джойс, – это яркие краски и обилие деталей. В интерьере перемешаны карибские, мексиканские и североамериканские традиции. Вкрапления желтого, красного, синего и зеленого цветов как будто нанесены неумелой детской рукой.Все стены почти сплошь увешаны фотографиями, вырезками из старых журналов, плакатами. На подоконниках и полках тесно от всевозможных сувениров и забавных вещиц. Здесь можно увидеть статуэтки богов, игрушки, керамику, маски. Дополнительный колорит вносят допотопные огнетушители, патефоны начала прошлого века и старомодные вентиляторы с плетеными опахалами, висящие на потолке. Над барной стойкой завис пикирующий самолет — уменьшенная копия того, на котором сам Папа Джо путешествовал по теплым странам и собирал все эти безделушки, доставляющие людям радость.
В ресторане три зала, расположенные на разных уровнях. Сначала посетители попадают в основной зал, где стоят большие столы и стулья, обитые грубой шкурой. Отсюда весь ресторан виден, как на ладони. По мостику, переброшенному на небольшой островок, можно попасть в VIP-зону со столиком на 6 персон. В нижнем зале находится открытая кухня. Здесь можно увидеть, как готовятся кушанья и даже пообщаться с шеф-поваром.
Меню ресторана Папа Джойс предлагает мексиканскую, калифорнийскую, креольскую и карибскую кухни. Мексиканскую кухню представляют несколько видов фахитас, которые подают на шипящей сковороде с цуккини, баклажанами, сладким перцем, обжаренным на гриле луком и мексиканским соусом. Имеются также кесадилья (жареные лепешки тортилья с овощами и разными начинками: курицей, грибами, говядиной, морепродуктами, бараниной) и буррито (запеченные тортилья, фаршированные разными начинками).Креольскую кухню представляют три вида «Джамбалайи»: с курицей; с говядиной и соей; с морепродуктами. Из блюд карибской кухни имеются «Чикен кон пина» (курица с южными фруктами, рис карри, дольки ананаса), «Блэк тайгер» (тигровые креветки с диким рисом и арахисом под пикантным кокосово-ромовым соусом) и «Биф манцанилло» (говядина с рисом, грибами, ростками сои, бамбуком и луком под томатным соусом). В калифорнийском стиле готовят, например, куриные крылышки и свиные ребрышки в соусе барбекю.Кстати, это прекрасная закуска к пяти сортам разливного пива, которое у Папы Джойса меряют «ярдами». Так здесь называют стеклянные сосуды высотой 91 см, куда помещается 1,2 л пива. Другие алкогольные и безалкогольные напитки, а также коктейли здесь имеются в достаточном количестве.
Никто пока не оставил ни одного комментария.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, если вы уже зарегистрировались.
Бар
BAMBOO BAR, Пресненская наб., д. 8, стр. 1
Бар
Черчилль пабЦентр, Ленинградский пр-т, д. 66
Бар
Катти Сарк, Новинский б-р, д. 12, стр.1
Бар
Бариста барЮго-Запад, Ленинградский пр-т, д. 47, стр. 2