Ресторан «ЦДЛ» хранит в себе чарующую обстановку старой России.
С 1 октября в ресторане предлагают попробовать «Меню Серебряного века».
Серебряный век - заслуженно считается периодом рассвета и становления кулинарии в России. В этот период привлекают внимание две европейские кухни – французская и русская.
Лучшие рестораны России включали «иногородние блюда» в свои меню, видя подлинную заинтересованность граждан пробовать все новое.
Шеф-повар ресторана «ЦДЛ» Александр Попов, известный любовью и интересом к многообразию вкусов в кулинарии и к ее истории постарается удивить гостей ЦДЛ.
Окунитесь в атмосферу столицы ХIХ столетия и насладитесь вкусом лучших блюд, которые приготовлены по старинным рецептам дворянской кухни.
Попробуйте оригинальные блюда, вошедшие в специальное «Меню Серебряного века». Это салат свекольный с косулей (590 руб.), гурьевская каша с олениной (1590 руб.), кроличьи почки по-царски (580 руб.), студень говяжий, пельмени с медвежатиной (640 руб.), седло ягненка по-осеннему (3200 руб.) и многое другое.
Адрес ресторана «ЦДЛ»: Москва, Поварская ул., 50.