Главной особенностью МинСельХоза является то, что в приготовлении пищи мы используем самые полезные фермерские продукты, выращенные в экологически чистых районах России и мира. Шеф-повар Сергей Батуков готовит с душой, стараясь сохранить в продуктах максимальное количество витаминов и полезных веществ.
Кухня на нашей «ферме» по-настоящему домашняя: аппетитный гороховый суп с копченостями или глоточек кизилового чая непременно напомнят Вам о любимой бабушке.Также в меню представлен широкий выбор горячих блюд из мяса и рыбы, множество закусок и деликатесов: нежнейшее сало, хамон нескольких видов, осетрина горячего копчения, пармская ветчина и копченый окорок не оставят равнодушным даже самого избирательного гостя. Нельзя не отметить и наше гриль меню: шашлычки, кебабы и овощи « с дымком», которые так удачно сочетаются с пикантными домашними соусами. Ингредиенты для коронного десерта нашего ресторана — земляничного пирога — поставляются хозяином заведения и, по совместительству, фермером — Аркадием Новиковым.
Оставить отзыв
Никто пока не оставил ни одного комментария.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, если вы уже зарегистрировались.