Расположение | Москва |
Средний счет | более 2000 рублей |
Адрес | Кутузовский пр-т, д. 48 (Галереи Времена Года) |
Максимум мест в зале | 100 |
Время работы | Пн-Вс: 11:00 - 24:00 |
Как и положено солидному стейк-хаусу, в центре зала 'Эль Гаучито' — открытый гриль рarilla для приготовления мяса на березовых углях. Панорамные балконы ресторана выходят на Кутузовский проспект и Поклонную гору. Великолепная мясная кухня, меню из восточных кальянов, vip-комната караоке, детская площадка и небольшая занимательная библиотека об Аргентине — вот достоинства 'Эль Гаучито'.
'Эль Гаучито' оформлен в черно-белых тонах под влиянием стилей легендарных кутюрье и дизайнеров интерьера. В отделке использовались костюмные ткани со знаменитым в истории моды узором 'pied de poule' — 'куриная лапка', который прославила легендарная Коко Шанель. Кресла напоминают мужские пиджаки с заплатами на локтях в духе Ральфа Лорена. На стенах — симпатичные коровки в гламурных шляпках от Луи Вюиттона и других дизайнеров, пятнистые коровьи шкуры декорируют барную стойку, гриль и табуреты, а камин в зале караоке решен в духе Филиппа Старка.
Ресторан получился строгим, стильным, пафосным, гламурным, чуть хулиганским и очень уютным.
Меню нового ресторана — преимущественно мясное, но дополнено морепродуктами, рыбными блюдами и изысканными десертами на московский вкус.
Аргентинская кухня – это первоклассное мясо и овощи. Из салатов стоит отметить 'Супрема де пато' — сложный аргентинский салат с хамоном из утки и свежими ягодами, 'Асиенда' со шпинатом, листьями свеклы, инжиром, моцареллой на палитре из крем-бальзамика, теплый салат 'Криолья' — микс из листьев салата с теплыми баклажанами, маслинами и сыром моцарелла, 'Де Павита' – запеченная индейка с брусничным соусом, кенийской фасолью и манго.
Среди супов хитами продаж стали суп из бычьих хвостов и 'Пучеро' — суп аргентинских бедняков из мясной грудинки с тыквой, бататом и кукурузой. Из мясных блюд внимания заслуживают всеми любимые стейки из говядины австралийского и американского зернового откорма – из мраморного мяса, ангус-стейк, 'Гаучо' и 'Гаучито'.
Любители рыбы, посетив мясной ресторан, могут попробовать 'Энтрада де пескадо' — рыбную закуску в стиле 'гефилтефиш' с желе из свеклы, семгу по-аргентински собственного посола с тостами и сыром 'Филадельфия', филе чилийского каменного окуня. На гарнир можно выбрать национальный аргентинский штрудель со шпинатом, пюре из свежей кукурузы 'Хумитас', тыкву на гриле.
В винной карте ресторана — достойный выбор из известных винодельческих регионов мира. Большое внимание уделено лучшим образцам Нового Света: Аргентина представлена 'звездами' от гуру мирового виноделия Мишеля Роллана — Val de Flores, Clos de Los; Чили – маркой 'Альмавива' (Almaviva) лучших годов; Калифорния — топовым вином 'Инсинья' (Insigna). Для почитателей итальянского виноделия есть лучшие образцы из Пьемонта – Бароло (Barolo), Барбареско (Barbaresco) от ведущих производителей и гордость Тосканы – великие бордоские бренды Сассикайя (Sassiсaia), Орнеллайя (Ornellaia) и Маcсето (Мasseto). Прекрасной альтернативой дорогой 'супертоскане' выступает ряд демократичных вин из сорта винограда 'санджиовезе' — от Кьянти до 'Вино Нобиле' разных годов и хозяйств.
Для наших маленьких гостей каждую субботу и воскресенье работает аниматор!
Также есть игровая комната, приставка SONY Playstation и много других занимательных вещей для Ваших детей.
Никто пока не оставил ни одного комментария.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, если вы уже зарегистрировались.
Ресторан
Кайсар, Мневники ул., д. 3, стр. 2 (г-ца Кассадо-плаза)
Ресторан
Ле Сомелье – Пино Нуар, Петровка ул., д. 30/7
Ресторан
А-ля ВостокЦентр, ул. Изумрудная, 3 стр. 2
Ресторан
Сударь, Кутузовский проспект, 36а