Расположение | Москва |
Кухня | русская |
Средний счет | 1000-2000 рублей |
Адрес | Гоголевский б-р, д. 25 |
Максимум мест в зале | 80 |
Время работы | Пн-Вс: 12:00 - 24:00 |
Абсолютное новшество и гордость ресторана – концепция новой сибирской кухни. Продукты, контролируемые по происхождению, поставляются сюда специально из чистейших уголков Сибири. «Чемодан» – единственное место в Москве, где можно попробовать настоящие ерофеичи*, ратафии и наливки. Почитая старинные сибирские традиции, и принимая во внимание современные тенденции, шеф-повар ресторана Дарья Глазун демонстрирует изысканные в своей простоте блюда, тщательно отобранные из поваренных книг Енисейской губернии ХIХ века, а также переосмысленные на современный лад авторские произведения кулинарного искусства. Меню зависит от охотничьего сезона и ежемесячно пополняется новыми позициями. *Ерофеич – классический дистиллированный крепкий спиртной напиток на основе тмина, бадьяна или аниса.
Никто пока не оставил ни одного комментария.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, если вы уже зарегистрировались.
Ресторан
Ресторан ОРАНЖИ, ул. Голубенская д.16
Ресторан
КидзиЮго-Запад, Кронштадский б-р, д. 9
Ресторан
ЦДЛ, Поварская ул., д. 50
Ресторан
Времена года (Seasons), Титовский пр-д, д. 2