Шеф-повар ресторана «Причал» Сергей Носов представил гостям любимые с детства блюда, а также новые кулинарные творения из кабачков.
В сезон кабачков пригородный ресторан «Причал» предлагает своим гостям новое специальное меню из самых низкокалорийных и полезных овощей. В рамках сезонного предложения гости смогут выбрать как знакомые с детства домашние блюда, так новые кулинарные творения из кабачков.
На закуску Сергей Носов предлагает всеми любимую «Домашнюю икру из кабачков» (650 руб.), пикантное «Карпаччо из кабачков с соусом «Аджика» (650 руб.) или «Жареные кабачки с чесноком и укропом» (390 руб.). Любителям средиземноморской кухни в меню понравится «Брускетта с филе дорадо и икрой из кабачков» (790 руб.). Быстро и сытно подкрепиться шеф-повар рекомендует «Оладьями из кабачков с деревенской сметаной» (390руб.) На позиции основного блюда в новом предложении выступает «Рагу из телятины с кабачками» (910руб), а на десерт гостям предлагают оригинальное «Варенье из кабачков с ванилью» (390 руб.).
Попробовать самые разнообразные блюда из кабачков можно уже сейчас на летней веранде ресторана Причал.
Адрес ресторана «Причал»: Московская обл., Ильинское ш., 2 км.