Шеф-повар ресторана Капри порадовал посетителей летним меню. Гостям ресторана предлагают попробовать новинки летнего меню: средиземноморский салат с сибасом, холодный суп «Гаспаччо» с омаром, щавелевый суп с фрикадельками из индейки. Несомненный хит летнего меню - домашние лингвине с артишоками и спаржей, тальолини c лисичками, баклажанами и черри-помидорами. Среди горячих блюд особой популярностью пользуются молочный козленок, тушеный с овощами и ароматными травами, чилийский сибас, запеченный с цуккини, морской гребешок на гриле с фланом из спаржи. Почувствовать настоящий вкус лета можно, заказав в «Капри» на десерт свежую лесную землянику с ванильным мороженым.
Летнее предложение:
Салаты
Салат с сибассом, свежими огурцами и черри-помидорами
Салат из свежих артишоков с сельдереем
Зеленый салат-микс с семечками тыквы
Тартар из молодой спаржи, авокадо и помидоров с соусом из сельдерея и имбиря
Паста
Домашние лингвине с артишоками и спаржей
( по Вашему желанию можно добавить боттаргу )
Тальолини c лисичками, баклажанами и черри-помидорами
Тальолини c лисичками, баклажанами и черри-помидорами
Тальолини с лисичками в сливочном соусе
Супы
Холодный суп «Гаспаччо» с омаром
Суп-пюре из артишоков с крабами
Суп из свежего щавеля с перепелиным яйцом и фрикадельками из индейки
Горячие блюда
Молочный козленок тушеный с овощами и ароматными травами
Морской гребешок на гриле с фланом из спаржи
Чилийский сибасс, запеченый с молодой спаржей и цуккини
Филе телятины в соусе из сморчков с трюфелем
Десерт
Свежая лесная земляника с ванильным мороженым
Адрес ресторана «Капри»: Москва, Академика Сахарова пр., 7.