Рестораны итальянской кухни сети Da Pino обновили свое меню и радуют своих гостей новыми блюдами.
Зимой нам так не хватает витаминов и солнечного тепла. Поэтому в меню ресторанов появилось много новых блюд с использованием овощей и фруктов. Сочная зелень салата, ягодные нотки, деликатный вкус фуа-гра - все это, как яркое воспоминание о лете и море полезных веществ и витаминов...
Не забыты и традиционные для Средиземноморья блюда из морепродуктов. Гостям предложат нежнейшее каре ягненка, свиную и говяжью вырезку и, конечно же, ароматное блюдо домашней Италии — лазанью.
Новинки предлагаемые в меню ресторанов итальянской кухни Da Pino:
Зуппа занзеро крема (265 гр.) - 220 руб.
Крем-суп сливочный из тыквы в сочетании с имбирем и лемонграссом . Этот супчик подается гостям вместе с сыром дор-блю.Инсалата ди меланзане (186 гр.) - 300 руб.
Салат с авокадо, баклажанами-гриль, свежими огурцами, рукколой, кедровыми орешками и помидорами. Салат заправляется специальным соусом «Цитронель».
Фирменная Лазанья (300 гр.) - 450 руб.
Лазанья по желанию заказчика подается с соусами «Болоньезе» или «Бешамель».
Флорентина зуппа (422 гр.) - 220 руб.
Суп сливочный со шпинатом и обжаренными шампиньонами. Суп традиционно заправляется яичным желтком.
Коцце салтати (420 гр.) - 450 руб.
Черные мидии пригтовленные в томатном соте.
Филетто ди майале кон вердуре (350 гр.) - 540 руб.
Свиная вырезка, запеченная с рататуем . Подается под сыром моцарелла.
Адреса ресторанов : ул. Перовская , д. 32, стр. 1;
пр. Волгоградский , 73, стр. 1
ул. Большая Бронная , 23, стр. 1