Шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков подготовил для своих гостей новое меню. Теперь Вам предложат провести прекрасный вечер у камина и насладиться дарами леса и блюдами из дичи.
Изюминка лесного меню в сочетаниях дичи и ягодных маринадах. Особый аромат дичи придают березовые угли, на которых готовятся блюда.
В «Бочке» Вам предложат отведать листовой салат с грибами и перепелиной грудкой (825 р.), кроличьи почки, запеченные под картофельно-сливочным соусом (520 р.) и филе кролика с соусом из лесных грибов и сеном из моркови под молочной пеной (750 р.).
На горячее Игорь Бедняков готовит на гриле цесарку с гарниром из медовой полбы с белыми грибами и муссом из ржаного хлеба (990 р.), вырезку косули с жареными грибами и бруснично-земляничным соусом (1 750 р.) и медальоны из оленя с жареными грибами «иринги» и соусом из лесных ягод (1 950 р.).
Лесное меню будет предлагаться до конца года 2012 года.
Адрес ресторана «Бочка»: Москва, 1905 года ул., 2.